Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet.

Tenders de poulet aux épices et aux biscuits 3D.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

500 g d’émincé de poulet

2 œufs

2 paquets de gâteaux apéritif 3D goût bacon

1 c à s d’épices marocaines détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à c de piment d’Espelette

2 c à s d’huile de tournesol à l’ail

Farine

Sel et poivre

Huile pour la friture

Mixer les gâteaux pour en faire de la chapelure, dans un plat, mettre l’émincé de poulet, saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette et les épices.

 

Ajouter l’huile et mélanger, laisser mariner 1h au frais. 

 

Dans un plat mettre les deux œufs, et les battre en omelette, dans un autre plat mettre la farine, puis la chapelure dans un 3 -ème plat. Passer les morceaux d’aiguillette de poulet dans la farine, bien enrober les morceaux. Puis les mettre dans l’œuf battu et dans la chapelure, faire en sorte à chaque fois de bien les enrober. 

Mettre la friteuse à chauffer et y frire les morceaux de poulet environ une bonne minute, attention ils cuisent très vite surveiller la coloration. Servir avec une bonne salade verte et la sauce de votre choix

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.