Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
5 cuisses de poulet
1 bouquet d’estragon frais
1 petite tige de céleri
2 c à s de fond de volaille
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon
2 bonnes c à s de crème fraîche épaisse
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et ciseler le céleri et l’estragon, peler et émincer l’oignon. dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive et y faire dorer les morceaux de poulet saler et poivrer.
Lorsqu’ils sont dorée, les réserver. À la place, mettre les oignons à dorer, lorsqu’ils prennent une belle couleur, déglacer avec 1 demi verre d’eau.
Ajouter le fond de volaille et mélanger, ajouter le cube e bouillon de volaille émietté et ajouter environ 200ml d’eau chaude. Ajouter la moitié de l’estragon et du céleri.
Remettre les morceaux de poulet et laisser cuire à feu doux environ 45 minutes. Lorsque le poulet est cuit, enlever les morceaux, et mettre la crème dans le jus de cuisson, bien mélanger.
Ajouter le reste de l’estragon et du céleri et mélanger à nouveau. Verser un peu de sauce sur les morceaux de poulet et servir le reste en saucière.
A déguster avec des frites maison par exemple.
Bon appétit!
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