Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personne
5 escalopes de poulet
2 belles c à s de Boursin cuisine roquefort
1 petit morceau de roquefort
1 petit bouquet de ciboulette
10 petits oignons blancs
1 boite de champignons de Paris entiers
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Laver la ciboulette et la ciseler, peler les oignons et les couper en deux, passer les champignons, récupérer leur jus et couper les en deux. Dans la poêle mettre à fondre le beurre et y cuire les escalopes salées et poivrées des deux côtés.
Lorsque les escalopes sont cuites les réserver au chaud. A la place mettez les oignons à dorer avec deux c à s de jus des champignons pour déglacer la poêle des sucs de cuisson des escalopes. Lorsque les oignons commencent à dorer ajouter les champignons, mélanger, laisser suer quelques instants.
Ajouter le reste du jus des champignons. Ajouter ensuite le Boursin au roquefort et bien mélanger, remettre les escalopes et le jus qu’elles auront rendu dans la sauce, laisser chauffer quelques minutes pour réchauffer.
les escalopes, arrêter la cuisson, parsemer de ciboulette et de roquefort émietté juste avant de servir. Du riz, des pommes de terre, des frites ou encore des pâtes fraîches accompagneront très bien ce plat.
Bon appétit!
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