Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 cuisses de poulet
2 gros oignons (1 jaune et 1 rouge)
50 g de lardons fumés
1 brique de crème liquide
2 feuilles de laurier
Épices pour poulet, à défaut paprika -> Épicétoo
Sel et poivre
Huile d’olive
Poudre de cèpes
Peler et émincer les oignons. Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive et y faire dorer les cuisses de poulet salées et poivrées sur toutes les faces, ajouter une pincée d’épices pour poulet sur chaque morceaux.
Lorsqu’ils sont dorés, les débarrasser et à la place, mettre les oignons à dorer.
Ajouter le laurier et encore un peu d’épices pour poulet, mélanger.
Ajouter la crème, remuer. Laisser mijoter environ 40 minutes à feu doux. Saupoudrer d’un peu de poudre de cèpes au moment de servir. Servir avec des tagliatelles fraîches par exemple.
Bon appétit!
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