Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet.

Aiguillettes de poulet marinées au curry.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 8 personnes

1kg d’aiguillettes de poulet

1 tomate

¼ de poivron vert

50 g de dés de chorizo

2 gousses d’ail

2 grosses c à s de crème fraîche

1 c à s de curry détails -> Épicétoo

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Laver les légumes, les couper en petits dés, peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Dans un plat mettre les aiguillettes de poulet, ajouter le persil et l’ail et mélanger, ajouter le poivron et la tomate et mélanger à nouveau.

Ajouter les dés de chorizo et mélanger, saler et poivrer et ajouter le curry.

Mélanger et laisser mariner environ 2h au frais. Au bout de deux heures mettre le beurre à fondre dans une poêle, ajouter la totalité du poulet et de la marinade et laisser cuire en remuant régulièrement.

Une fois le poulet cuit, ajouter la crème mélanger et laisser chauffer à feu doux quelques instants. Rectifier au besoin l’assaisonnement et servir avec du riz par exemple.

Bon appétit!

 

 

2 Commentaires

    • Vanessa sur juillet 18, 2021 à 3:28 pm
    • Répondre

    Super bon un régal

    1. Merci ma belle gros bisous à vous 4 et merci d’être venue à la maison 🙂
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.