Une de mes recettes
Ingrédients pour 8 personnes
1kg d’aiguillettes de poulet
1 tomate
¼ de poivron vert
50 g de dés de chorizo
2 gousses d’ail
2 grosses c à s de crème fraîche
1 c à s de curry détails -> Épicétoo
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Laver les légumes, les couper en petits dés, peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Dans un plat mettre les aiguillettes de poulet, ajouter le persil et l’ail et mélanger, ajouter le poivron et la tomate et mélanger à nouveau.
Ajouter les dés de chorizo et mélanger, saler et poivrer et ajouter le curry.
Mélanger et laisser mariner environ 2h au frais. Au bout de deux heures mettre le beurre à fondre dans une poêle, ajouter la totalité du poulet et de la marinade et laisser cuire en remuant régulièrement.
Une fois le poulet cuit, ajouter la crème mélanger et laisser chauffer à feu doux quelques instants. Rectifier au besoin l’assaisonnement et servir avec du riz par exemple.
Bon appétit!
2 Commentaires
Super bon un régal
Auteur
Merci ma belle gros bisous à vous 4 et merci d’être venue à la maison 🙂
Amicalement Joce