Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de dinde
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c à s de persil ciselé
2 bonnes c à s de crème fraîche
2 c à s de sauce à la moutarde à l’ancienne
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Recette de la sauce à la moutarde à l’ancienne sur ce lien -> Sauce à la moutarde à l’ancienne
Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail dégermées. Laver et ciseler le persil. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter les escalopes, les saler et poivrer sur les deux faces. Les faire cuire.
Lorsqu’elles sont cuites, les débarrasser et à la place mettre les oignons et l’ail à dorer au besoin ajouter un petit morceau de beurre.
Lorsqu’ils sont dorés, ajouter 1 c à s d’eau pour déglacer les sucs de cuisson puis ajouter la crème (photo oubliée), mélanger ajouter la sauce à la moutarde et le persil, mélanger à nouveau. Remettre les escalopes dans la poêle avec le jus qu’elles auront rendu.
Les réchauffer rapidement en les retournant, servir avec du riz, ou encore des frites 🙂
Bon appétit!
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