Une de mes recettes
Ingrédients Pour 2 personnes
2 escalopes de veau
2 piments doux des Landes
50 g de lardons fumés
100 g de Mizotte ou fromage de votre choix
1 c à s rase de fond de veau
2 c à s de crème fraîche
100 ml de vin blanc
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Couper le fromage en petits dés, laver et couper les piments doux en fines rondelles. Dans une poêle mettre à fondre le beurre.
Y faire cuire les escalopes de veau salées et poivrées sur les deux faces, les réserver ensuite au chaud. À la place mettre les lardons et les rondelles de piments doux à suer, au besoin rajouter un morceau de beurre, lorsque les lardons changent de couleur, ajouter le fond de veau, mélanger et ajouter le vin blanc, laisser mijoter quelques instants à feux doux. Ajouter ensuite la crème et mélanger à nouveau.
Ajouter ensuite le fromage et mélanger pour le faire fondre, rectifier l’assaisonnement et mettre les escalopes dans la sauce, servir avec des pommes de terre rissolées par exemple et une bonne salade verte.
Bon appétit!
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