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Poêlée de saucisses de volaille aux légumes épicés.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 saucisses de Volailles

500 g de légumes surgelés (Lidl) petits pois, maïs, carottes, haricots verts

4 pommes de terre

1 tomate

1 Piment doux des Landes ou ½ de poivron vert

1 bouquet de ciboulette

1 oignon

2 gousses d’ail

1 bonne c à s d’épices à colombo -> Épicétoo

20 g de beurre

3 c à s de crème fraîche

Sel et poivre

Mettre les pommes de terre à cuire à l’eau, mettre les légumes surgelés à cuire dans de l’eau bouillante salée 5 bonnes minutes, pendant ce temps, couper les saucisses en morceaux, laver et ciseler la ciboulette, laver et couper la tomate en tranches, peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées, laver et couper en fines rondelles le piment doux.

Égoutter les légumes. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter les oignons et l’ail.

Lorsqu’ils commencent à dorer ajouter le piment doux, laisser suer quelques instants et ajouter les saucisses, saler et poivrer.

Mélanger, ajouter deux c à s d’eau et mettre un couvercle, laisser mijoter environ 5 bonnes minutes, lorsque les saucisses sont cuites, ajouter les légumes égouttés, peler et couper les pommes de terre cuites en quartiers.

 

Ajouter dans la poêle la ciboulette, les épices et mélanger, ajouter la crème, mélanger à nouveau et ajouter les pommes de terre.

Mélanger délicatement et servir aussitôt.

Bon appétit!

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