Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 côtes de porc
1 grosse échalote
10 cm de chorizo doux
2 branches de romarin
1 c à s de fond de veau
1 bonne c à s de concentré de tomate
1 morceau de beurre
1 c à c d’ail semoule
Sel et poivre
Effeuiller le romarin et le hacher grossièrement. Peler et hacher l’échalote. Ôter la peau du chorizo et coupez le en petits dés. Dans une poêle mettre le beurre à fondre, y faire cuire les côtes de porc salées et poivrées sur les deux faces.
Dès qu’elles sont cuites, les débarrasser et réserver. À la place dans la poêle mettre les échalotes à dorer.
Ajouter les dés de chorizo, laisser suer quelques instants. Ajouter le fond de veau, mélanger et ajouter un ½ verre d’eau. Bien mélanger et ajouter le concentré de tomate et mélanger.
Rectifier l’assaisonnement, ajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse et remettre les côtes de porc dans la sauce et le jus qu’elles auront rendu.
Bon appétit!
Commentaires récents