Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
500g de farce à légumes
1 petit poivron jaune
1 oignon
3 gousses d’ail
50 g de lardons fumés
1 petit bouquet de persil plat
500 g environ de ratatouille (j’ai utilisé un reste de ratatouille de la veille)
1 bonne c à s d’épices ragoût détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette de la ratatouille sur ce lien -> Ratatouille
Laver et ciseler le persil, laver et couper le poivron en petits dés, peler et émincer l’oignon, hacher les gousses d’ail dégermées. Réaliser 15 boulettes avec la farce de légumes. Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive.
Ajouter les oignons et l’ail et les faire dorer légèrement, ajouter ensuite les lardons. Laisser colorer à nouveau mais pas trop.
Ajouter ensuite les poivrons, laisser mijoter quelques instants, ajouter les boulettes, saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson en remuant régulièrement, lorsqu’elles commencent à colorer, ajouter les épices et mélanger.
Ajouter la ratatouille, mélanger et laisser mijoter environ 25 minutes à feu doux, surveiller la cuisson et remuer régulièrement. En fin de cuisson ajouter le persil.
Mélanger et servir avec du riz.
Bon appétit!
2 Commentaires
Recette testée ce soir et approuvée à 100% par toute la famille !! Hummmmmmm
Merci beaucoup Joce !
Auteur
Merci ma belle pour ce retour, gros bisous
Amicalement Joce