Retour à Porc.

Araignées de porc marinées au paprika fumé.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

6 araignées de porc

1 petit bouquet de persil plat

2 c à s d’arôme Maggi

1 c à s de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s d’ail semoule

4 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette réalisable également à la poêle

Laver et ciseler le persil, mettre les araignées dans un plat, les saupoudrer avec le paprika et l’ail, saler et poivrer, ajouter l’huile d’olive et bien mélanger en les retournant plusieurs fois de façon à bien enrober les morceaux de la marinade. Laisser 2h à mariner au frais avec un film alimentaire sur le plat. Les cuire en les retournant souvent sur la plancha à feu modéré ou au barbecue toujours en les retournant souvent.

Elles doivent cuire mais ne pas dessécher, une cuisson trop chaude leur ôtera leur moelleux.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.