Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
4 pilons de poulet
½ citron vert
½ oignon rouge
1 c à c rase de cliquer sur ce lien -> Mélange tajine Mrouzia
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette réalisable également au four quand le temps ne permet pas de barbecue
Hacher le demi oignon rouge pelé, dans un plat allant au four si cuisson au four, mettre le poulet, répartir les oignons, ajouter les épices.
Ajouter le zeste du demi citron, saler et poivrer, ajouter un bon filet d’huile d’olive.
Ajouter ensuite le jus du demi citron, bien mélanger le tout afin d’imprégner les pilons de poulet. Laisser mariner environ 1h au réfrigérateur avant d’enfourner 45 minutes à 200° environ selon les fours et la grosseur des morceaux (surveiller la cuisson et la coloration) ou de cuire vos pilons de poulet au barbecue ou à la plancha.
Bon appétit!
Commentaires récents