Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 à 4 personnes
3 souris d’agneau
2 belles branches de romarin
2 grosses échalotes
8 gousses d’ail
1 c à s d’épices pour Keufta -> Épicétoo
50 ml d’huile d’olive
100 ml d’eau
Peler, dégermer et couper en deux les gousses d’ail, peler et couper en gros morceaux les échalotes, laver, effeuiller et hacher finement le romarin. Dans une casserole, mettre l’eau et l’huile d’olive, ajouter les échalotes, l’ail et le romarin.
Saler et poivrer et laisser mijoter le temps de vous occuper des souris d’agneau. Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive à chauffer et y faire dorer sur toutes les faces les souris d’agneau salées et poivrées, ajouter une pincée d’épices pour keufta.
Lorsque les souris sont dorées, les déposer dans un plat. Arrêter la cuisson des échalotes, ajouter le reste des épices pour keufta et mélanger.
Verser la totalité autour de souris d’agneau et enfourner environ 1h à 220°selon les fours et la cuisson désirée, surveiller la coloration au besoin descendre la T° du four à 200°. Servir avec une bonne purée de pommes de terre maison et une salade verte assaisonnée.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Un vrai régal