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Gigot d’agneau rôti aux épices, à l’ail, oignon et herbes aromatiques.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 8 personnes

1 gigot d’agneau de 2 kg

1 bel oignon

1 échalion

1 tête d’ail

2 branches de thym frais

2 branches de romarin

2 feuilles de laurier

1 c à s d’épices pour viandes blanches détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Peler et émincer l’oignon, l’échalion et les gousses d’ail dégermées que vous coupez juste en deux, mettre le gigot dans un plat et répartir autour l’oignon, l’ail et l’échalion ajouter les herbes aromatiques lavées. 

Saler et poivrer, ajouter les épices, un filet d’huile d’olive sur l’ensemble. Terminer par 1 bon verre d’eau.

Enfourner dans un four préchauffé à 210°pendant environ 50 minutes pour une cuisson rosée/saignante, ajouter 10 minutes de plus si vous le voulez plus cuit. Le laisser reposer 20 minutes après la cuisson avant de le trancher.

Bon appétit!

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