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Marinades aux herbes pour poissons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 12 brochettes ou 500g environ de poisson

Marinade n°1

4 belle tiges de cive ou d’oignon blanc

2 gousses d’ail

1 d à s rase d’épices pour poisson

Sel et poivre

100ml d’huile d’olive

Marinade n°2

1 petit bouquet de feuilles de basilic

2 gousses d’ail

1/3 de poivron rouge

1/3 de poivron jaune

Sel et poivre

100ml d’huile d’olive

Marinade n°1

Peler, dégermer et hacher finement l’ail, laver et émincer finement les tiges de cive. Mettre le tout dans un petit plat, saler et poivrer.

Ajouter les épices, mélanger et réserver au frais.

Marinade n°2

Laver, sécher et hacher grossièrement les feuilles de basilic, peler, dégermer et hacher l’ail, laver et couper en tout petits dés les poivrons. Dans le bol du mixeur, mettre le basilic, l’ail et la moitié des deux poivrons.

Saler et poivrer, ajouter l’huile d’olive, mixer finement.

Verser dans un petit plat, ajouter le reste des poivrons mélanger, réserver au frais.

Accompagne très bien les poissons cuits soit au four soit au barbecue ou plancha.

Bon appétit!

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