Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat d’écrasé de carottes et pommes de terre à la muscade, steak haché de poulet.

Un de mes petits plats réalisé par ma fille.

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Repas à 15 mois ↓

Ingrédients

½ Steak haché de poulet, carottes, pommes de terre, beurre 1 petite pincée de noix de muscade, crème fraîche, sel.

Recette

Adaptez les quantité selon vos habitudes (les photos sont pour un repas de plusieurs personnes 😉 ).

Peler les carottes et pommes de terre, les laver et les couper en petits morceaux. Dans un faitout mettre les pommes de terre et les carottes, ajouter de l’eau, saler et mettre à cuire. Lorsque les carottes et pommes de terre sont cuites, les égoutter et les écraser ou les passer au moulin à légumes si vous préférez. Ajouter le beurre, une pointe de crème si vous le souhaitez et la muscade et bien mélanger.

  

Dans une poêle, mettre à fondre le beurre, ajouter les steaks de poulet à cuire, les saler. 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.