Une de mes recettes
Ingrédients pour deux personnes
2 gros oignons ou 4 petits
2 kub’or
100 ml de vin blanc sec (oublié sur la photo)
800 ml d’eau
30 g de beurre
6 tranches de baguette de la veille
100 g de gruyère râpé
Poivre
Peler les oignons et les émincer, mettre le beurre à fondre dans le faitout et y mettre à colorer les oignons.
Les saler et les poivrer. Lorsqu’ils sont colorés ajouter le kub’or émietté et remuer ajouter le vin blanc et l’eau et porter à ébullition, laisser mijoter 20 minutes.
Verser dans des soupières individuelles et ajouter dessus 3 tranches de baguette, recouvrir de gruyère râpé et enfourner sous le grill du four pour faire gratiner (surveiller la coloration)
Bon appétit!
Commentaires (5)
- 1. | 30/10/2013
- | 30/10/2013
- 2. | 24/09/2012
je vais les cuisiner car elles m’inspire bravo et merci:
- | 25/09/2012
- 3. | 21/12/2010
Grossssss bisoussssss et merci Joce
merci pour ta recette Joce
toutes tes recettes d’ailleurs !!!