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Saumon, brocolis et pommes de terre sauce crémée épicée.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

1 tête de brocolis

4 pommes de terre

2 pavés de saumon

1 petit bouquet de persil plat

1 oignon blanc

1 cube de bouillon de légumes

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 c à s de mélange d’épices spéciales poisson détails sur ce lien -> Les récoltes du  monde

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Laver et ciseler le persil, peler et hacher l’oignon. Peler, laver et couper les pommes de terre en 4 dans le sens de la longueur. Les mettre dans une casserole, ajouter du gros sel, la moitié du cube de bouillon de légumes.

Ajouter la moitié du persil et des oignons, couvrir d’eau et mettre à cuire. Détailler le brocolis en bouquet, le rincer et le mettre dans une marmite, ajouter du gros sel, le reste  du cube de bouillon de légumes, couvrir d’eau et mettre à cuire. Lorsque les légumes sont cuits les égoutter et les réserver au chaud.

Ôter la peau du saumon, le déposer dans un plat allant au micro-ondes, saler et poivrer, ajouter le reste du persil et des oignons, une demi tranche de citron sur chaque pavé.

Répartir la moitié des épices, ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner au micro-onde 2mn30 à pleine puissance pour une cuisson aux ¾ (entre cuit et mi-cuit). Mettre à chauffer la crème salée et poivrée et additionnée du reste des épices dans une casserole sans ébullition. Dresser vos assiettes, mettre un pavé de saumon, répartir les brocolis et les pommes de terre, ajouter la sauce sur les pommes de terre et servir.

Bon appétit!

 

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