Une de mes recettes
Ingrédients 3 personnes
3 pavés de saumon
1 bouquet de ciboulette
1 petit bouquet de persil
1 c à s de persillade -> Épicétoo
1 morceaux de beurre
1 brique de crème entière
1 bonne c à s de fond de volaille (oublié sur la photo)
Sel et poivre
Faire fondre le beurre et y cuire les pavé de saumon salés et poivrés sur les deux faces, ajouter un peu une pincée de persillade. Lorsqu’ils sont cuits selon votre goût les réserver au chaud. Remettre un petit morceau de beurre dans la poêle et y ajouter la ciboulette et le persil lavés et ciselés, remuer et ajouter immédiatement le fond de volaille, bien mélanger et verser 50 ml d’eau environ.
Lorsque la sauce commence à épaissir verser la crème et remuer, goûter et rectifier l’assaisonnement, ajouter le reste de la persillade.
Mélanger et napper les pavés de saumon avec cette sauce, servir des pommes de terre vapeur en accompagnement, un régal!
Bon appétit
Commentaires (4)
- 1. audrey (site web) | 14/11/2013
- jocelyne debon (site web) | 14/11/2013
- 2. | 14/11/2013
- | 14/11/2013