Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
6 œufs
2 tranches de fromage à raclette pour moi aux cèpes
1 oignon blanc et ses tiges
1 petit bouquet de persil plat
1 morceau de beurre
Sel (pour moi sel à l’ail) et poivre
Dans un shaker ou un saladier casser les œufs, ajouter le sel et le poivre, agiter ou battre. Laver et couper l’oignon et ses tiges en petits morceaux, ciseler le persil, couper le fromage en petits morceaux. Dans une poêle mettre le beurre à fondre.
Ajouter juste l’oignon et laisser suer quelques instants, verser ensuite dessus les œufs battus, laisser prendre et ajouter les herbes (persil et tiges d’oignon).
Mélanger à la fourchette délicatement. Cuire votre omelette selon vos goûts ici baveuse, juste avant de servir, répartir le fromage dessus et servir, il va fondre au contact de l’omelette.
Avec une bonne salade, un excellent plat pour un soir!
Bon appétit!
Commentaires récents