Retour à Menus à thème

Menu de Noël 1.

Menu de Noël 1.

Je vous propose : Cliquez sur les titres des recettes ou les photos pour vous rendre sur les recettes

Apéritif

-> Punch exotique

Amuse-bouche

-> Mousse aux deux saumons et aux crevettes

-> Petits canards feuilletés au foie gras, fondue d’oignons et asperges

-> Verrines apéritives chaudes, duo de purées à la crème de Brie

Entrées

-> St Jacques aux poireaux, pleurotes et coquillages

-> Petits feuilletés aux pommes de terre et foie gras

Plats

-> Filet mignon en croûte aux saveurs du Sud-Ouest et sa sauce aux cèpes

-> Cuisse de chevreuil sauce au foie gras et cèpes

Desserts

-> Bûche au citron meringuée ou sans meringue

-> Fruits déguisés

Décorations de table et Pliage de serviette

-> Décoration de table de Noël N°4 « Thème la montagne »

-> Pliage de serviette de table forme sapin

Joyeux Noël à tous!

Commentaires

  • isabelle
    • 1. isabelle Le 23/06/2015
    super….je suis toujours à la recherche de belles choses…..
    • jocelyne debon
      • jocelyne debonLe 23/06/2015
      De rien avec plaisir Amicalement Joce

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.