Retour à Purées diverses.

Purée de pommes de terre à la ciboulette et fromage de brebis.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

7 pommes de terre

1 oignon

1 bouquet de ciboulette

1 morceau de fromage de brebis

1 c à s de crème fraîche

1 filet d’huile d’olive

Sel

Peler les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux, peler et hacher l’oignon, laver et ciseler la ciboulette, râpé environ 4 bonnes c à s de fromage. Dans une casserole mettre les pommes de terre, les oignons, saler et couvrir d’eau, mettre à cuire environ 20 minutes selon la taille des morceaux.

Quand les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les passer au moulin à légumes. Ajouter à la purée le fromage, la ciboulette et la crème. bien mélanger et ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger à nouveau et servir sans attendre.

Bon appétit!

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.