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Poêlée épicée de chou pak choï, carottes et courgettes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

2 choux pak choï

4 carottes

2 courgettes (jaune et verte)

1 oignon

1 petit bouquet de basilic

1 cube de bouillon de volaille

1 c à s rase de mélange antillais 

1 reste de cèpes persillés (facultatif) 

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver les légumes, couper les courgettes en demi rondelles, émincer les choux, peler et couper en fines rondelles les carottes. Ciseler le basilic, peler et émincer l’oignon. Mettre un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter les oignons, saler et poivrer. Laisser suer quelques instants.

Ajouter ensuite les carottes et laisser mijoter environ 5 minutes en les remuant de temps en temps. Ajouter ensuite les choux, mélanger laisser mijoter quelques instants. Ajouter ensuite les cèpes ou des champignons de votre choix, mélanger à nouveau.

Ajouter les courgettes, les épices et le basilic et mélanger.

Émietté le cube de bouillon de volaille, remuer et ajouter 100ml d’eau environ, couvrir et laisser cuire environ 15/20 minutes et remuant régulièrement. Servir avec des grillades ou un filet de poisson.

Bon appétit!

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