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Poêlée de haricots verts et chou-fleur aux épices.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

600g de haricots verts frais ou surgelés

¹/3 d’un petit chou-fleur

1 petite boite de maïs

1 oignon

1 grosse gousse d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s de mélange antillais

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et équeuter les haricots verts. Les mettre à cuire dans un faitout d’eau salés, la cuisson c’est selon vos goûts, les égoutter Lorsqu’ils sont cuits.

 

Les couper ensuite grossièrement. Égoutter le maïs. Détailler le chou-fleur en petits bouquets, peler et émincer l’oignon et la gousse d’ail dégermée, laver et ciseler le persil.

 

Mettre le chou-fleur à cuire dans une casserole d’eau salée. L’égoutter dès qu’il est cuit. Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive.

 

Ajouter les oignons et l’ail, saler et poivrer et les faire dorer. 

 

Remuer de temps en temps pendant la cuisson. Ajouter ensuite les haricots verts, mélanger.

Ajouter le maïs dans la poêle et mélanger. Ajouter le persil, les épices et remuer.

Ajouter le chou-fleur et mélanger délicatement. Laisser chauffer quelques instants et servir avec par exemple une grillade, un filet de poisson.

Bon appétit!

 

 

 

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