Retour à Pâtes/blé.

Spaghettis aux crevettes, poivrons, sauce crémée au curry doux et sauce soja.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

300 g de spaghettis

500 g de crevettes

3 mini poivrons

2 oignons blancs et leurs tiges

3 gousses d’ail

1 brique de crème liquide

1 c à s rase de curry doux détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s de sauce soja lights 

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler, dégermer et hacher l’ail, nettoyer et émincer finement les oignons et leurs tiges, décortiquer les crevettes, les couper en deux, laver et couper les poivrons en petits morceaux. Mettre une marmite d’eau salée et avec le kub’or à chauffer. À l’ébullition ajouter les spaghettis et les laisser cuire le temps indiqué sur l’emballage et selon vos goûts.

 Pendant ce temps, faite chauffer dans une poêle l’huile d’olive, ajouter les poivrons et l’ail, saler et poivrer, mélanger. Laisser suer environ deux minutes en remuant régulièrement.

Ajouter ensuite les oignons et les ¾ de leurs tiges, mélanger, ajouter les crevettes et le curry, mélanger et laisser mijoter quelques instants.

Ajouter ensuite la sauce soja, mélanger et verser la crème, remuer.

Laisser chauffer quelques instants à feu doux, ajouter le reste des tiges d’oignons et réserver au chaud. Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les verser dans la sauce aux crevettes, remuer et  servir sans attendre.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

  1. coucou rien de tel pour déguster de belles crevettes, bisous

    1. Oh oui j’adore ça en plus 😉
      Bonne journée Bisous.
      Amicalement Joce.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.