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Coquillettes aux courgettes, lardons, champignons, sauce crémée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

500 g de coquillettes

2 courgettes

100 g de lardons fumés

1 petite boite de champignons de Paris entiers

½ citron

1 petit bouquet de persil plat

3 gousses d’ail

1 kub’or

1 morceau de beurre

4 c à s de crème fraîche

1 c à c d’épices pour pâtes détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Laver les courgettes  et le persil, couper les courgettes en petits dés, ciseler le persil, peler, dégermer et hacher l’ail. Mettre le kub’or dans une marmite d’eau salée, ajouter le jus des champignons et y cuire à l’ébullition les coquillettes selon les indications du paquet. Dans une poêle mettre le beurre à fondre et y ajouter les dés de courgettes, saler, poivrer.

Ajouter l’ail et le persil et laisser mijoter environ 5 bonnes minutes en remuant, ajouter ensuite les lardons et continuer la cuisson 1 minute.

Ajouter ensuite les épices et le jus du demi citron, bien mélanger, ajouter la crème.

Mélanger et ajouter ensuite les champignons, mélanger à nouveau. Égoutter les coquillettes lorsqu’elles sont cuites et les ajouter aux courgettes, mélanger et servir immédiatement.

Bon appétit!

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