Retour à Pâtes/blé.

Macaronis aux champignons, à l’ail et cancoillotte à l’ail.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

300 g de macaronis

1 petite boite de champignons de Paris entiers et leur jus

3 gousses d’ail

1 petit bouquet de ciboulette

3 c à s de cancoillotte à l’ail

1 kub’or

1 c à s de beurre d’escargot

Sel et poivre

Recette du beurre d’escargot sur ce lien -> Beurre d’Escargot

Peler, dégermer et émincer les gousses d’ail, laver et ciseler la ciboulette. Dans une marmite porter à ébullition de l’eau salée et additionnée du kub’or, lorsqu’elle boue, mettre les macaronis à cuire selon les indications du paquet et selon vos goûts.

 

Pendant la cuisson des pâtes, mettre le beure d’escargot à fondre dans une poêle, ajouter l’ail et la faire dorer légèrement.

 

 Ajouter ensuite les champignons et leur jus, mélanger, ajouter la cancoillotte.

Bien mélanger et ajouter la ciboulette, saler et poivrer et remuer. Égoutter les pâtes dès qu’elles sont cuites et les verser dans la sauce, servir immédiatement avec un filet de poisson par exemple.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.