Retour à Légumes.

Épinards au saumon fumé, sauce crémée à l’emmental.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

 2 sachets de 400 g d’épinards 

200 g de saumon fumé

4 tranches ou un morceau d’emmental

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

Sel et poivre

 

Couper le fromage en petits morceaux. Couper le saumon en fines lanières. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre pour qu’il devienne couleur noisette clair.

Ajouter les épinards remuer jusqu’à ce qu’ils aient diminué de volume, saler et poivrer.  Lorsqu’ils sont cuits, les égoutter un peu et les remettre dans la sauteuse, ajouter la crème, remuer, ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien fondu.  Servir les épinards et répartir dessus le saumon.

Un accord parfait, vous pouvez également ajouter les épinards à des spaghettis et toujours au dernier moment ajouter le saumon fumé.

Un régal !

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

machu

  • 1. machu | 11/10/2014
recette bien appétissante, que je ferais sous peu

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 12/10/2014
Merci
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.