Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 sachets de 400 g d’épinards
200 g de saumon fumé
4 tranches ou un morceau d’emmental
2 bonnes c à s de crème fraîche
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Couper le fromage en petits morceaux. Couper le saumon en fines lanières. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre pour qu’il devienne couleur noisette clair.
Ajouter les épinards remuer jusqu’à ce qu’ils aient diminué de volume, saler et poivrer. Lorsqu’ils sont cuits, les égoutter un peu et les remettre dans la sauteuse, ajouter la crème, remuer, ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Servir les épinards et répartir dessus le saumon.
Un accord parfait, vous pouvez également ajouter les épinards à des spaghettis et toujours au dernier moment ajouter le saumon fumé.
Un régal !
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. machu | 11/10/2014
- jocelyne debon (site web) | 12/10/2014