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Courgettes et carottes à la crème.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 8 personnes

1 botte de carottes de couleurs

4 belles courgettes

1 bouquet de persil plat

1 petite tête d’ail

1 morceau de beurre

1 filet d’huile d’olive

3 c à s de crème fraîche

1 c à s d’épices pour pommes de terre -> Épicétoo

Sel et poivre

Peler, laver et couper les carottes en rondelles, laver et couper les courgettes en rondelles, peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Mettre les carottes à cuire dans une casserole d’eau salée (elles sont cuites lorsqu’elles sont tendres).

Les égoutter ensuite et les réserver. Dans une cocotte, mettre le beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer, ajouter les courgettes, saler et poivrer, et laisser suer environ 5 minutes en remuant. Ajouter ensuite les carottes et mélanger.

Ajouter les épices, le persil et l’ail et mélanger, laisser cuire environ 15 minutes en remuant régulièrement. Lorsque les courgettes sont devenues translucides et donc cuites, ajouter la crème fraîche.

Mélanger et rectifier l’assaisonnement, servir en accompagnement de grillades par exemple.

Bon appétit!

Commentaires (4)

nani's kitchen
  • 1. nani’s kitchen (site web) | 08/07/2015
ça a l’air délicieux !
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 08/07/2015
Merciii A bientôt Amicalement Joce
Audrey
Bonjour joce
Je te rend visite das ton univers cela change de facebook hihi
je salive devant ta recette une super idée quand on est envahie de courgettes 
Bonne soirée
Audrey
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 08/08/2013
Coucou Audrey Bienvenue sur mon site et mercii pour ce gentil commentaire Bisousssssssss Au plaisir de t’y revoir Amicalement Joce

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