Retour à Tartes, tartelettes et quiches salées.

Tarte à la tomate et au reblochon, persillée.

Une de mes recettes

 

Ingrédients

½ reblochon

1 pâte feuilletée

12 petites tomates

3 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

3 c à s de moutarde forte

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Laver les tomates et le persil, ciseler le persil finement, couper les tomates en 3 tranches plus si elles sont plus grosses. Peler, dégermer et hacher finement l’ail. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Répartir au fond la moutarde, puis ajouter le reblochon coupé en tranches.

Répartir la moitié de l’ail et du persil, ajouter les tranches de tomates et le reste de l’ail et du persil. Saler et poivrer.

Ajouter un filet d’huile d’olive. Enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.

Bon appétit!

 

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