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Velouté de potiron aux crevettes.

Une de mes recettes

 

Différence entre la citrouille à gauche et le potiron à droite la forme et le goût plus sucré pour le potiron et chair plus tendre.

Ingrédients pour 6 personnes

½ potiron

5 pommes de terre

1 bel oignon

1 cube de bouillon de volaille

400 g de crevettes

Crème semi épaisse

Piment d’Espelette

Sel et poivre

Peler et couper la chair du potiron en morceaux, peler,  laver et couper les pommes de terre en morceaux également, peler et hacher grossièrement l’oignon. Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux en réserver 6 entières. Dans un faitout mettre le potiron, les pommes de terre et les oignons.

Ajouter le cube de bouillon de volaille, le sel et couvrir d’eau. Laisser mijoter à couvert environ 30 minutes.

Lorsque les légumes sont cuits, mixer le tout avec le mixeur plongeant, ajouter ensuite les morceaux de crevettes et servir en ajoutant un peu de crème, de piment d’Espelette et une crevette entière pour la décoration.

Bon appétit!

 

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

Chantal

  • 1. Chantal | 26/11/2017
Bonjour Joce .
Ce samedi 9 décembre je réunis la famille pour la Saint Nicolas de notre petit fils . 2ans ce petit chou. Rien que du bonheur.
Je vais réalisée la recette du velouté de potiron aux crevettes en entrée et pour le plat je vais refaire la recette du roulé de filet de volaille Extra .
Demain lundi je vais chez Lidl pour ton livre .
Bon après midi .
Bisous Chantal

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 26/11/2017
Coucou Ah très bon repas ils vont être ravis tes invités
Gros bisous
Amicalement Joce

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