Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
6 tomates
1 morceau de Comté
25 moyennes crevettes roses
Quelques fleurs de sauge pour la déco ou de ciboulette
Pour la réalisation de la sauce
1 œuf
1 c à c de moutarde
1 c à c de vinaigre de vin
Sel et poivre
Huile de tournesol
2 grosses gousses d’ail
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet d’estragon
1 citron
½ c à c de piment d’Espelette
Recette sur ce lien -> Sauce froide à l’estragon, ciboulette, citron, ail.Tuiles de fromage recette sur ce lien -> Tuiles d’emmental
Réaliser vos tuiles et laissez lès refroidir sur une grille, réaliser votre sauce, décortiquer les crevettes et coupez lès en morceaux.
Ajoutez-les à la sauce et mélanger. Couper le haut des tomates, et les vider, garnissez lès de la sauce aux crevettes.
Décorer d’une crevette et d’une tuile de Comté, ajouter une fleur de sauge et déposer le chapeau de chaque tomate, servir le reste de sauce dans un bol.
Bon appétit!
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