Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
300 g de semoule
2 tomates
4 piments doux des Landes ou 1 petit poivron vert
2 petits oignons rouges ou 1 gros
1 bonne poignée d’olives noires
1 petit bouquet de persil plat
1 citron
150 g de dés de feta à l’huile d’olive ou de votre choix
Huile d’olive
Sel et poivre
Peser la semoule, ajouter 450 ml d’eau tiède, saler et poivrer, ajouter 2 c à s d’huile d’olive et mélanger, laisser gonfler en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, laver et couper en petits morceaux, les tomates et les piments doux, peler et hacher l’oignon rouge.
Laver et ciseler le persil, presser le citron et ôter les pépins. Dans un saladier, mettre les tomates, les piments doux, le persil et les oignons.
M2langer, ajouter les olives et les dés de feta et mélanger à nouveau.
Ajouter ensuite la semoule, mélanger, ajouter le jus de citron, 2 c à s d’huile d’olive, saler et poivrer et mélanger, réserver au réfrigérateur environ 1h avant de servir.
Bon appétit!
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