Retour à Salades / crudités / plats complets froids.

Salade de mangue au haddock, vinaigrette au miel.

Recette et photos de ma cousine Nicole 😉

Ingrédients pour 2 personnes

1 mangue

1 échalote

½ salade sucrine

1 filet de haddock

1 c à s de miel toutes fleurs

1 c à s de vinaigre d’alcool

3 c à s d’huile de tournesol

Sel et poivre

 

Peler et hacher les échalotes, peler et couper la mangue en petits dés, émietter le haddock. Couper grossièrement la sucrine. Réaliser votre vinaigrette en diluant le miel dans le vinaigre, saler et poivrer, ajouter l’huile et mélanger.

Mélanger la sucrine avec les échalotes, ajouter le haddock et les dés de mangue, mélanger à nouveau et ajouter la vinaigrette, mélanger délicatement une dernière fois, dresser dans les assiettes.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.