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Cake à la macédoine de légumes, fromage et herbes fraîches.

Une de mes recettes

   

Ingrédients

150 g de farine

 3 œufs

 10cl d’huile de tournesol ou d’olive selon vos goûts

 12,5 cl de lait

 1 sachet de levure chimique

 2 tours de moulin à poivre

Sel

1 oignon blanc et ses tiges

1 petit bouquet de persil plat

2 tranches de gouda

1 petite boite de macédoine de légumes

Pour la pâte de base recette sur ce lien -> Pâte à cake de base

Réalisez votre pâte de base, ensuite laver et émincer finement les tiges d’oignon et l’oignon, laver et ciseler le persil, couper le gouda en petits morceaux, égoutter la macédoine. Dans la pâte mettre le persil et l’oignon et ses tiges, mélanger. Ajouter le gouda et mélanger à nouveau.

Ajouter la macédoine et mélanger. Beurrer et fariner un moule à cake si il n’est pas en silicone, personnellement j’emploie une bombe spécial moule en silicone.

Verser votre pâte dans le moule et enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Le cake est cuit lorsque la lame du couteau ressort sèche quand on l’enfonce dans le cake.

Accompagné d’une mayonnaise à l’ail c’est un régal chaud ou froid.

Bon appétit!

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