Retour à Gâteaux, cakes, bûches….

Gâteau moelleux à la banane.

Une de mes recettes

 

Ingrédients

œufs

100 g de beurre

75 g de sucre en poudre

50 g de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

200 g de farine

3 c à s de lait

3 bananes bien mûres

3 c à s de cassonade

Faire ramollir les beurres ensemble, leur ajouter les sucres et la cassonade, mélanger, ajouter les 3 œufs et bien mélanger.

Ajouter ensuite la farine et mélanger, ajouter la levure, remuer et ajouter le lait mélanger.

 

Verser la pâte dans un moule à manquer. Ôter la peau des bananes, coupez lès en tranches et répartissez lès sur la pâte.

Saupoudrer le gâteau avec les 3 c à s de cassonade et enfourner à 200° environ 30 minutes selon les fours surveiller la cuisson et la coloration, démouler ensuite sur une grille pour le laisser refroidir.

Bonne dégustation!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.