Une de mes recettes
Ingrédients

3 œufs
100 g de beurre
75 g de sucre en poudre
50 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
200 g de farine
3 c à s de lait
3 bananes bien mûres
3 c à s de cassonade

Faire ramollir les beurres ensemble, leur ajouter les sucres et la cassonade, mélanger, ajouter les 3 œufs et bien mélanger.

Ajouter ensuite la farine et mélanger, ajouter la levure, remuer et ajouter le lait mélanger.

Verser la pâte dans un moule à manquer. Ôter la peau des bananes, coupez lès en tranches et répartissez lès sur la pâte.

Saupoudrer le gâteau avec les 3 c à s de cassonade et enfourner à 200° environ 30 minutes selon les fours surveiller la cuisson et la coloration, démouler ensuite sur une grille pour le laisser refroidir.
Bonne dégustation!


Commentaires récents