Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
300 g de fromage blanc
250 g de fraises françaises
30 boudoirs
100 g de sucre semoule
1 moule à charlotte
Déco
Des petites billes de couleurs en sucre.
Mettre de côté quelques fraises pour la déco finale. Mélanger le fromage blanc avec le sucre, couper les boudoirs à la taille du moule et garder les morceaux en trop. Tapisser les parois du moule avec les boudoirs, déposer au fond du moule dans le même sens des fraises coupées en deux dans le sens de la longueur.
Répartir du fromage blanc sur les fraises, ajouter une nouvelle couche de fraises et de fromage blanc.
Ajouter ensuite les morceaux de boudoirs restants des coupes, terminer par du fromage blanc.
Mettre le couvercle, faire le vide d’air et entreposer une nuit au réfrigérateur ou à réaliser le matin pour le soir. Démouler délicatement et décorer avec des fraises et des billes de sucre.
Bon appétit!
Commentaires récents