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Dattes et fruits secs déguisés.

 

Ingrédients pour les deux plateaux

 

200 g de pâte d’amande verte

200 g de pâte d’amande rose

200 g de pâte d’amande blanche

36 cerneaux de noix

46 noix de pécan

52 amandes entières

34 dattes

Mais aussi si vous aimez des pruneaux d’Agen, des abricots secs etc. selon vos goûts 🙂

Recette de la pâte d’amande en cliquant sur ce lien -> Pâte d’amande

Dénoyauter les datte en les coupant dans le sens de la longueur mais pas entièrement de façon à ce que les deux cotés restent solidaires. Couper la pâte d’amande en petit rectangle.

Fourrer les dattes avec les rectangles de pâte.

Coller de chaque coté des rectangles de pâte restants soit de noix, des noix de pécan ou des amandes entières.

Avec un couteau dessiner des quadrillages sur la pâte. 

Bon Appétit!

 

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