Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de frites allumettes cuites
3 chorizos à griller ou 3 merguez
4 tranches de pain de campagne
4 tranches de jambon de pays
4 c à s de sauce tomate
1 bel oignon
1 boule de mozzarelle
1 morceau de Tomme de Vendée ou fromage de votre choix
Huile d’olive
1 petit bouquet de persil plat
Sel et poivre
Cuire les frites, les saler et les poivrer. Couper les fromages en petits dés, couper les chorizos en tranches, peler et couper l’oignon en fines rondelles, laver et ciseler le persil. Passer les tartines à l’huile d’olive et les enfourner sous le grill du four le temps qu’elles commencent légèrement à dorer, les sortir ensuite du four. Répartir dessus la sauce tomate et la mozzarelle.
Ajouter les oignons et les frites.
Répartir les tranches de chorizo, la tomme puis enfourner sous le grill le temps de faire fondre les fromages environ 15 minutes, surveiller la cuisson et la coloration.
Répartir dessus à la sortie du four le persil ciselé et une tranche de jambon coupée en lanières par tartine, servir sans attendre.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. Pascale | 19/01/2018
- jocelyne debon (site web) | 19/01/2018