Une de mes recettes
Ingrédients 6 burgers
6 steaks hachés
6 pains à burgers
1 reblochon à lait cru
150 g de lardons fumés
6 tranches de jambon cru
3 tomates
1 salade Ice berg
Sauce barbecue ou ketchup
Sel et poivre
Vous pouvez réaliser vos pains vous-même c’est meilleur (ayant mon four en panne,
j’ai opté pour des pains industriels ça dépanne 😉 )
Pain à hamburger sur ce lien -> Pains hamburgers
Laver la salade, l’essorer, laver et couper les tomates en fines tranches. Couper le reblochon en tranches. Mettre les steaks salés et poivrés à cuire à la plancha ainsi que les lardons.
Sur la base des pain étaler de la sauce barbecue, ajouter une feuilles de salade, une tranche de jambon cru.
Ajouter deux tranches de fromages, puis le steak cuit à votre goût, répartir les lardons.
Ajouter les tomates. Terminer par un peu de ketchup et deux tranches de fromage.
Mettre le chapeau avec de la sauce barbecue et enfourner au micro-onde 1mn 30 pour faire fondre le fromage.
Accompagner ces burgers de frites maison!
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. | 27/11/2017
- | 27/11/2017
Bonjour Joce,
Comme promis voici le burger que j’ai fait avec ta recette, il était super bon, je le recommande, il est sur mon blog
encore merci de tes partages de recettes
Bizzz