Retour à Burgers.

Burger de merguez ou de Txistorra au cheddar.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

6 pains à burger

2 tomates

6 tranches de cheddar

1 salade sucrine

300 g de chair à merguez

300 g de chair à txistorra

1 gros oignon rouge

Sauce burger ou barbecue selon vos goûts

Recette des pains sur ce lien -> Pains à burgers

 

Réaliser vos pains, laver et trancher les tomates, peler et couper l’oignon en rondelles. Peser vos steaks de merguez et de txistorra.

Réaliser vos steaks et les mettre à cuire sans matière grasse, les cuire à cœur.

Répartir la sauce sur les bases et les chapeaux des pains à burgers. Ajouter sur les bases une feuille de salade, répartir les tomates.

Ajouter les steaks cuits et ajouter dessus le cheddar.

Ajouter les oignons et mettre les chapeaux, maintenir les chapeau avec un pique à brochettes et faire chauffer vos burgers 1 minutes au micro-ondes pour faire fondre le fromage.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.