Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
1 avocat
6 bâtonnets de surimi
1 boite de filets de maquereaux sauce moutarde
Quelques cerneaux de noix
1 c à s d’œufs de lump rouges
1 c à s de jus de citron
Vous pouvez aussi réaliser vous-même les filets de maquereau recette sur ce lien -> Filets de maquereaux sauce moutarde
Peler l’avocat et coupez-le en petits morceaux, saler et poivrer, ajouter 1 c à s de jus de citron, mélanger. Mettre dans chaque verrine un bâtonnet de surimi coupé en petits morceaux.
Répartir l’avocat sur le surimi, ajouter dessus les filets de maquereaux et un peu de sauce moutarde.
Terminer par un peu d’œufs de lump rouges et ajouter quelques cerneaux.
Une petite entrée de fête sympa idéale pour les petits budgets.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. CARTIER FLEUR | 17/01/2016
- jocelyne debon | 17/01/2016