Retour à Amuses bouches.

Toasts apéritifs chauds au reblochon et lardons fumés.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 20 toasts

1 ficelle maison ou 20 toasts

50 g de lardons fumés environ

3 c à s de crème fraîche

1 morceau de reblochon

½ oignon 

Recette de la ficelle sur ce lien -> Pains, baguettes, petits pains

Réaliser votre ficelle, lorsqu’elle est cuite, laissez là refroidir pour la trancher. Peler et émincer l’oignon , couper le reblochon en 10 morceaux.

  Sur les toasts, répartir les oignons, ajouter un morceau de reblochon, un peu de lardons et terminer par une pointe de crème fraîche. Disposer les toasts sur une assiette et enfourner 1 minute à pleine puissance au micro-ondes juste avant de servir.

Ils peuvent préparés à l’avance.

Bon apéritif!

 

Commentaires (2)

 

olidia

  • 1. olidia | 09/07/2011
encore une très bonne idée pour l’apéro,à tester ce soir
merci à bientôt.bisous.

 

Manu

humm … recette très appétissante , à tester avec modération , attention à la ligne , moi je suis fan , de tout ce qui est base de fromage bravoimage: https://www.recettes-gourmandes-de-joce.com/medias/static/themes/smileys/55.png

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.