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Mini burgers aux maquereaux à l’escabèche.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 9 mini burgers

 250g de pâte à pain

1 boite de filet de maquereaux à l’escabèche -> La Perle des dieux

1 tomate (ou des tomates cocktail)

1 poignée de salade en mélange

2 c à s de mayonnaise

Piment d’Espelette

 Recette de la pâte à pain -> Pain

Recette de la mayonnaise -> Mayonnaise

Profitez du reste de la pâte à pain pour réaliser un bon pain pour le repas 😉

Une fois votre pâte à pain réalisée, la diviser en 9 morceaux  de même poids, façonner des boules et les couvrir d’un torchon propre, laisser reposer 30 minutes le temps de préchauffer le four à 230° avec un récipient d’eau chaude.

 Au bout de ce temps faite des grignes sur les boules (inciser avec un couteau) et enfourner environ 20 minutes à 230° au bout de 15 minutes lorsque les boules sont bien dorées, les retourner et continuer la cuisson. Les laisser refroidir sur une grille. Lorsqu’elles sont froides couper le dessus et étaler une fine couche de mayonnaise sur la base.

Répartir un peu de salade coupée, ajouter une tranche de tomate et répartir les filets de maquereaux ainsi que leur sauce et leur cornichon. 

Ajouter une pincée de piment d’Espelette et remettre le chapeau.

Ces filets de maquereaux sont excellents j’ai adoré leur goût et la qualité du produit je vous les recommande sans hésitation!

Bon apéritif!

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