Une de mes recettes
Ingrédients
3 endives
2 petites tomates
3 petites pommes de terre
1 oignon
2 gousses d’ail (oubliées sur la photo)
1 boite de thon à l’huile
3 bâtonnets de surimi
1 petit bouquet de ciboulette
15 olives vertes dénoyautées
Sel et poivre
Piment d’Espelette
Pour la mayonnaise recette sur ce lien -> Mayonnaise
Mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau froide, dans une casserole d’eau à ébullition, cuire les œufs durs 9 minutes, peler et hacher l’oignon, laver et couper les tomates en petits dés.
Coupez le surimi en petits morceaux, laver et ciseler la ciboulette. Une fois cuits, refroidir les œufs une fois cuits, écalez lès et coupez lès en petits morceaux.
Refroidir, peler et couper les pommes de terre en morceaux, couper la base de l’endive sur un bon cm et récupérer les plus belles feuilles.
Dans un saladier, mettre le surimi, les olives, le thon égoutté, la ciboulette, l’oignon, la tomate, les pommes de terre.
Ajouter les œufs, saler et poivrer et mélanger. Ajouter l’ail haché et réaliser votre mayonnaise et ajoutez là au mélange, remuer.
Répartir le mélanger dans les feuilles d’endives, saupoudrer de piment d’Espelette, décorer de bretzels et servir à l’apéritif.
Bon apéritif!
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