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Cœurs de palmier et toasts aux tomates au beurre de bleu d’Auvergne.

Une de mes recettes.

Ingrédients pour 36 toasts et 12 tomates farcies

24 toasts

70 g de bleu d’Auvergne

70 g de beurre

24 tomates cerise

Quelques  feuilles de basilic

1 petit bouquet de ciboulette

1 gros cœur de palmier

Recette de pain pour les toasts sur ce lien -> Ficelle

    

Réaliser votre pain en suivant la recette, à défaut utiliser soit de la baguette, soit des toasts du commerce. Couper votre pain en tranches pas trop épaisses.

Écraser le beurre et le bleu ensemble à la fourchette pour obtenir une pâte homogène.

Étaler la moitié du beurre au bleu d’Auvergne sur les 24 toasts. Ajouter une demi tomate cerise et quelques feuilles de petit basilic ou de basilic ciselé.

                                           

Laver les tomates restantes, couper les chapeaux et à l’aide du dos d’une c à c videz les sans les percer. Couper le gros cœur de palmier en 12 rondelles. Étaler un peu de beurre au bleu sur les tranches de cœurs de palmier et ajouter de la ciboulette ciselée c’est mieux 😉 que des tiges. Remplir les tomate l’aide d’une poche à douille du beurre au bleu restant, décorer d’un peu de basilic ciselé .

C’est très frais et ça change des toasts habituels

Bon apéritif!

 

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