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Mini burgers monstres au jambon de Bayonne et saucisse de Lyon.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 16 mini burgers

20 pains

4 tranches de jambon de Bayonne

3 tranches de saucisse de Lyon

1 petit bol de mayonnaise

1 salade sucrine

2 pincées de piment d’Espelette

Des olives noires et vertes dénoyautées

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

Recette des pains sur ce lien -> Pains pour navettes apéritives 

Lorsque votre pâte à navettes est terminée, réalisez 18 boules de 30 g environ. Les passez  à l’œuf battu et coller dessus deux rondelles d’olive noire ou verte. Enfourner à 200° environ 10 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Les laisser refroidir sur une grille dès qu’il sont cuits.

 

Couper les tranches de jambon de Bayonne en 4, couper les tranches de saucisse de Lyon en triangles. Lorsqu’ils sont froids,  ouvrir les burgers en deux. Répartir de la mayonnaise à laquelle on ajoute le piment d’Espelette, sur les deux faces des pains

 

Ajouter une feuille de salade, une tranche de jambon de Bayonne et terminer par un triangle de saucisse de Lyon en laissant dépasser la pointe pour former la langue, vos burgers monstres sont terminés.

Bon appétit!

 

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