Retour à Tartes, tartelettes et quiches salées.

Tarte au Brie, tomates et champignons.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 pâte feuilletée

5 champignons de Paris

5 tomates

1 échalion à défaut une grosse échalote

2 bonnes c à s de moutarde forte

1 part de Brie fermier à défaut ½ camembert non pasteurisé

1 c à s rases de mélange pour ratatouille -> Épicétoo

Sel et poivre

1 filet d’huile d’olive 

Le mélange pour ratatouille Épicétoo donne toute sa saveur à cette tarte.

¨Peler et émincer l’échalion, nettoyer et couper en lamelles les champignons, laver et couper en rondelles les tomates, écroûter le brie et coupez le en petits dés, mettre la pâte dans un moule à tarte, couper les bords en trop et piquer le fond avec une fourchette.

Étaler la moutarde sur la pâte, ajouter l’échalion et les dés de Brie, ajouter les lamelles de champignons et répartir harmonieusement les rondelles de tomates, répartir dessus le mélange pour ratatouille.

Saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner 35 minutes environ selon les fours à 200°, surveiller la coloration et la cuisson.

Bon appétit! 

Commentaires (2)

 

murielle

  • 1. murielle | 10/04/2014
bonsoir j ai essayer votre tarte très très bonne je l aie faite ce soir bonne soirée

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 10/04/2014
Bonsoir,
Merci ravie qu’elle vous ait plu,
Merci pour le commentaire
Bonne soirée
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.