Recette à ma façon (beaucoup plus parfumé que celui au rhum blanc)
Ingrédient pour 1 verre de 200ml
Eau pétillante type Perrier
1 poignée de feuilles de menthe fraîche
20 ml citron jaune
¼ de citron jaune
20 ml de sucre de canne
50 ml de rhum brun
Glace pilée
Couper le citron en 4 dans le sens de la longueur, presser le deuxième. Couper avec des ciseaux les ¾ des feuilles de menthe, gardez les plus belles pour la déco. Répartir la menthe et le jus de citron dans les verres.
Ajouter le sucre de canne, bien mélanger. Ajouter le rhum puis ajouter ¼ de citron.
Piler la glaçons, l’ajouter dans les verres, terminer en ajouter l’eau pétillante, décorer de feuilles de menthe.
À votre santé!
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, servir avec modération!
Commentaires récents