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Spaghettis au Pont L’évêque et aux lardons.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

250 g de spaghettis

100 g de lardons fumés

1 oignon blanc et ses tiges

80 g de Pont L’Évêque

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 kub’or

Poivre

Gros sel pour la cuisson des pâtes.

Mettre une marmite d’eau salée à chauffer avec le kub’or, pendant ce temps ôter la croûte du fromage et coupez le en petits dés. Nettoyer l’oignon et hachez le ainsi que ses tiges. À l’ébullition mettre les spaghettis à cuire selon les indications du paquet et vos goûts.

Pendant la cuisson des pâtes, mettre dans un bol la crème, poivrer, ajouter le fromage et mélanger, faire fondre au micro-ondes environ 1 minute.

Lorsque le fromage est fondu, ajouter les tiges de l’oignon et mélanger. Dans une poêle mettre les lardons à suer.

 

Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson quelques instants, ajouter ensuite la sauce au fromage et mélanger, arrêter la cuisson et réserver. Égoutter les spaghettis dès qu’ils sont cuits.

Verser les spaghettis dans la marmite et ajouter dessus la sauce au fromage et aux lardons, mélanger et servir aussitôt.

Bon appétit!

 

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